Факторы сохраняющие здоровье

Материал и методы Патент Дж.
Б., 32 года, сообщил семейному врачу из-за высокой температуры, слабости, отсутствия аппетита, мышечно-суставных жалоб и единичных болезненных узелков в подкожной клетчатке.
Несмотря на использование жаропонижающих и антибиотиков, состояние пациента не улучшалось.
Его отправили в районную больницу, где он находился на рубеже марта и апреля 2005 года.
Симптомы заболевания усилились, несмотря на применение антибиотиков (цефуроксим, гентамицин), нестероидных противовоспалительных препаратов, анальгетиков (парацетамол, пиралгин, бутапиразол) и глюкокортикоидов (дексаметазон в / в).
Лабораторные тесты выявили низкие значения OB и неопределяемый CRP, умеренную хроническую анемию по типу заболевания, низкую лейкопению с относительным лимфоцитозом в мазке периферической крови и следовую протеинурию.
Ревматоидный фактор был отрицательным, а антиядерные антитела (АНА) отсутствовали.
Во время пребывания в больнице также выполнялись рентгенограммы грудной клетки, ультрасонография брюшной полости и эхокардиография - результаты всех лабораторных исследований были правильными.
В ходе наблюдений проводились стоматологические консультации (единичные вспышки кариеса, требующие лечения), хирургические (без показаний к хирургическому лечению), ЛОР (наличие ушной серы в правом наружном слуховом канале) и ревматологические (подозрение на системное заболевание) http://toshnota.com/mozhno-li-pri-otravlenii-pit-kefir.html.
Поскольку во время пребывания в отделении изменения в подкожной клетчатке (болезненные подкожные узелки и единичные вспышки истощения подкожной клетчатки) усилились, пациент с подозрением на узловатую эритему был переведен в дерматологическое отделение провинциальной больницы, где он оставался до середины апреля.
Во время пребывания в палате у пациента сохранялась высокая температура, общие симптомы, боли в суставах и мышцах, а изменения в подкожной клетчатке усиливались.
Результаты основных лабораторных анализов (OB, анализ периферической крови, общий анализ мочи) были аналогичны результатам, полученным во время пребывания в районной больнице, за исключением аминотрансфераз, которые были умеренно повышены.
Во время госпитализации была проведена серологическая вирусологическая диагностика инфекции ВГВ, ВГС и ЦМВ (отрицательные результаты).
Диагноз узловатая эритема был подтвержден, и после лечения сульфаметоксазолом, дексаметазоном и кетопрофеном состояние пациента улучшилось (регресс лихорадки и мышечно-суставных заболеваний).

Добавить комментарий