Глицин - безвредный успокоительный антидепрессант, уменьшатель чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения.

Представляю вам самый безвредный и полезный препарат для тех кто сильно переживает на ЕНТ. Никаких безвредных химикатов, все сделано природными травами. Фармакологический препарат глицина оказывает успокаивающее, мягкое противотревожное и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревогистраха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратовантидепрессантовантипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Глицин применяют для снятия симптомов повышенной нервной возбудимости разного происхождения: в случаях острого или хронического или острого стресса, повышенной утомляемости, умственного перенапряжения. 

 

  • — уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • — улучшать настроение;
  • — облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • — уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
  • — уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • — уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Выпускается Глицин в упаковках по десять и пятьдесят таблеток. Цены на упаковку, содержащую пятьдесят таблеток по 0,1 г, колеблются в пределах 115-165 тенге.

 

Глицин пьют, когда приходиться много нервничать - учёба, ссоры, выяснения отношений... Где-то после недели приёма вы станите замечать, что реагируете на окружающую действительность с минимум эмоций. Но появляется также чувство лёгкой отстранённости от событий, реагируешь на окружающих, даже на тех, которые раздражают, доброжелательно и спокойно. А сам ходишь - всё по фигу, как будто тебя пыльным мешком по голове ударили, ноль эмоций. Могу советовать, если в жизни начались серьёзные для вас стрессы. А необходимо быть сосредоточенным и спокойным. Но принимать недолго - месяц, максимум, полтора. И повторять курс, только когда возникнет необходимость. Всё же лекарство, оно и есть лекарство.

Состав активное вещество: глицин — 100 мг, вспомогательные вещества: магния стеарат — 1 мг, метилцеллюлоза водорастворимая — 1 мг.

 

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ГЛИЦИН РЕБЕНКУ!

ПРИВЫКАНИЕ К ЭТОМУ ПРЕПАРАТУ НЕВОЗМОЖЕН!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО НА ЕНТ или на ЭКЗАМЕНАХ.

 

 

Глицин обнаружен в космосе
Форум: